Berenjena rellena de verduras con merluza y mejillones


Resolver con lo que se tenga en la nevera,
es una práctica habitual ¿A alguien le suena?

Mil combinaciones con resultados espectaculares.
A menudo platos irrepetibles.

cebollaajostiernospimientorojozanahoriasbrócoli
berenjenasparmesanomerluzamejillonesaceite

Ingredientes
1 cebolla
2 ajos tiernos
1/2 pimiento rojo
2 zanahorias
2 ramitos de brócoli
2 berenjenas
25 grs de aceite
4 rodajas de merluza desespinadas
8 mejillones
parmesano

Preparación
1.- Cortar las berenjenas por la mitad longitudinalmente y retirar parte de la pulpa para poderlas rellenar. Disponerlas en el recipiente varoma con la piel hacia arriba. En la bandeja varoma poner la merluza y los mejillones. Tapar y reservar.
2.- Introducir en el vaso la cebolla, los ajos tiernos, el pimiento, las zanahorias, el brócoli, la pulpa de las berenjenas y el aceite. Trocear durante 4 segundos en Velocidad 5. Abrir la tapa y con la espátula bajar los restos que hayan quedado por las paredes.
3.- Tapar, colocar el varoma en su posición y programar 25 minutos, temperatura Varoma, Velocidad 2.
4.- Retirar el varoma, incorporar a las verduras cocidas la merluza desmenuzada y remover con la espátula.
5.- Poner las berenjenas en una bandeja para el horno y rellenar cada una de las mitades con las verduras con la merluza.
6.- Espolvorear con parmesano y hornear durante 10 minutos a 180º
7.- Decorar con dos mejillones cada mitad.

Comentarios

  1. QUÉ BUENAS ESTAS BERENJENITAS, ME ENCANTAN LA COMINACIÓN DE SABORES DEL MAR, BUENISIMA, BESITOS

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  2. Una riquísima combinación de ingredientes para un relleno estupendo. Me hanencantado estas berenjenas.

    Mil besos guapa,

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  3. Que cosa mas rica! Me encantan las berenjenas pero nunca las he rellenado de pescado, lo probaré!
    Besos!

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