jueves, 9 de febrero de 2017

Pan rapidísimo a la plancha


Una mañana cualquiera sin pan y sin poder ir a la calle.
¡Manos a la obra! El tiempo apremia.
Quien me conoce sabe que no me gusta
pringarme de harina y aun menos en momentos así.
Un abrazo panarras!!!

Ingredientes
350 g de harina
2 yogures naturales
1 cucharadita de levadura química en polvo (la de los bizcochos)
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azúcar

Elaboración
1.- Poner en el vaso todos los ingredientes, mezclar durante 15 segundos en velocidad 6 y a continuación amasar durante 1 minuto.
2.- Retirar la masa del vaso encima de un plato con un poco de aceite y dividirla en ocho partes, dándoles la forma de bola.
3.- Aplanar (con las manos o un rodillo) para conseguir un círculo de unos 20 cm. de diámetro.
4.- En una sartén caliente, cocinar los panes durante un minuto aproximadamente por cada lado.


2 comentarios:

  1. Me ha encantado este pan, tengo que probarlo. Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Desde luego es una manera muy práctica de tener pan y seguro que está muy rico. Un besazo.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...